Представительство в СНГ ТЕРМАКС ЛИМИТЕД

 

Комплексные решения в области энергетики и охраны окружающей среды

о компании

 
Термомасляные нагреватели Дельтатерм - агрегаты для альтернативного теплоснабжения с использованием высокотемпературного органического теплоносителя (ВОТ
 
Высокоэффективные трехходовые паровые котлы. Шеллмакс
 
Энергосбережение - котлы-утилизаторы. Утилизации тепла отходящих дымовых газов, сбрасываемой воды и т.д.
  

ТЕРМАКС ЛИМИТЕД - ведущая индийская компания, произво­дящая котельное оборудование и химикаты. Начав свою деятельность в период межгосударст­венного советско-индийского сотрудничества, компания успешно работает в России и других странах СНГ на протяжении более 30 лет.

Основное направление деятельности компании: изготовление и поставка теплоэнергетического оборудо­вания и химикатов для химической, нефтехимической, машиностроительной, металлургической, фармацевтической, пище­вой и других отраслей промышленности.

Программа производства компании включает следующие виды обору­дования и химикатов:

  • Высокоэффективные комплектные водогрейные и паровые котельные установки, в том числе в контейнерном исполнении (блочно-модульные котельные)
  • Термомасляные нагреватели - агрегаты для альтернативного теплоснабжения с использованием высокотемпературного органического теплоносителя (ВОТ)
  • Энергосбережение - котлы-утилизаторы для утилизации тепла: отходящих дымовых газов, производственных процессов, сбрасываемой воды, в том числе в системах когенерации
  • Утилизация отходов – использование отходов производства, древесных и сельскохозяйственных отходов в котельных установках для производства пара или горячей воды
  • Холодильные установки, использующие технологию абсорбционного охлаждения и энергию горячей воды, пара, топлива
  • Химикаты для комплексной водоподготовки и повышения эффективности ра­боты котельных установок: ионообменные смолы, ингибиторы коррозии и т.д.

Вся продукция компании ТЕРМАКС имеет Сертификат Соответствия Госстандарта РФ и Разрешение Ростехнадзора РФ, соответствует таким мировым стандартам, как: ASME, DIN, BS, CE, ГОСТ и т.д.

Производственные мощности компании официально признаны такими всемирно известными агентствами как: Lloyds, Bureau Veritas, SGS и TUV.

Представительство «Термакс Лимитед» в Москве аккредитовано Государственной Регистрационной Палатой при Министерстве Юстиции РФ.

Наши менеджеры рады предоставить Вам дополнительную информацию

Блочно-модульная котельная установка. ТермоконтейнерЧиллеры. Холодильные установки, использующие технологию абсорбционного охлаждения и тепловую энергию горячей воды, пара, отходящих дымовых газов или топливаКомбипак. Утилизация отходов – использование отходов производства, древесных и сельскохозяйственных отходов в котельных установках для производства пара или горячей воды.


паровой

котел

Ревотерм

  

водогрейный

котел

Ревотерм

  паровой

котел

Шелмакс

  котел

на твердом

топливе

  блочная

котельная

Термоконтейнер

  

утилизация

отходов

Комбипак

  

нагреватель

термической

жидкости

  

котел-

утилизатор

когенерация

  

охлаждение

чиллеры

тригенерация

  ионообменные

смолы

ингибиторы

 
100% Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования